Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +24 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Пассажиры Шереметьево заметили актера Жерара Депарье в инвалидном кресле

Жерар Депардье. Фото: wikipedia.org Жерар Депардье. Фото: wikipedia.org Депардье прибыл в столицу на дегустацию вин в рамках Ялтинского экономического форума

Актера Жерара Депардье заметили в московском аэропорту Шереметьево в инвалидном кресле. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на очевидцев.

По информации канала, актер прибыл в столицу на дегустацию массандровских вин в рамках Ялтинского экономического форума. До вылета Депардье видели в лобби отеля «Метрополь», на вид он был здоров.

«Всё время до своего выезда из номера он провёл у нас в баре, заказывая спиртное и куря сигары. Перед самым выездом передвигался сам, сел в такси», - рассказали в администрации отеля.

Что произошло с Депардье по пути в Шереметьево, остается неизвестным. Возле воздушной гавани актер не смог самостоятельно выйти из автомобиля и попросил у сотрудников аэропорта кресло-каталку.

«Жерар Депардье у нас всегда летает как ВИП-гость. Он не первый раз прибегает у нас к помощи - перевозке с помощью коляски. Мы относимся с пониманием ко всем желаниям пассажиров», - рассказали сотрудники Шереметьево.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика