Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Чечня пропустит весенний призыв в 2016 году из-за «адаптации»

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ Фото: Пресс-служба Минобороны РФ В настоящее время проводится анализ того, как чеченские новобранцы проходят службу в армии

В нынешнем году Чечня пропустит стартовавший 1 апреля весенний призыв. Об этом ТАСС сообщили в военном комиссариате республики.

«Отправки в этом году не будет, потому что идет адаптация наших ребят, ведь практически четверть века чеченцев не было в армии», - отметил военный комиссар Чечни Ахмед Джейрханов.

По его словам, в настоящее время проводится анализ того, как чеченские новобранцы проходят службу в армии. Если адаптация новобранцев пройдет успешно, отправка, как и в других регионах России, станет систематической.

Напомним, масштабный призыв срочников из Чечни впервые за 22 года прошел в 2014 году, тогда квота составила 500 человек. В 2016 году весенний призыв на военную службу продлится до 15 июля.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика