Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 68.98
Евро 76.78
Юань 9.7

Стала известна страна, готовая предложить замену Египту и Турции для российских туристов

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Соответствующее заявление сделал Айхан Аллазлы

Руководитель комитета по выездному туризму Ассоциации туризма Азербайджана Айхан Аллазлы заявил, что его страна готова заменить россиянам курорты Египта и Турции. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на местные СМИ.

«Азербайджан уже предпринимает шаги для своей популяризации как привлекательного туристического объекта для россиян. Сегодня наши компании встречаются с различными российскими компаниями, где активно рекламируют Азербайджан», - сказал Аллазлы.

Он утверждает, что российский рынок оценивается турфирмами Азербайджана как неплохая стартовая точка, которая позволить рассчитывать на увеличение потока туристов из других стран в последующие годы.

Аллазлы также отметил, что Турция продолжает сохранять популярность у путешественников из России. По его мнению, это связано с большими скидками и специальными предложениями, которые турецкие отельеры предлагают гражданам РФ.

Напомним, в конце 2015 года Россия отменила чартерное авиасообщение с Турцией и приостановила полеты в Египет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика