Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 69.23
Юань 9.06

Власти Украины запретили к показу мультсериал «Белка и Стрелка» и еще 33 российских картины

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com Таким образом власти Украины защищают национальную безопасность страны в информационной сфере от пропаганды

Список запрещенных на Украине российских фильмов и сериалов пополнился еще 34 произведениями. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по вопросам кино.

В «черный» список попали картины «Последний из Магикян», «Родители», «Дом спящих красавиц», «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Все сокровища мира», «Виолетта из Атамановки», «Два отца и два сына», «Жена по совместительству», «Женщины на грани», «Замок на песке», «Слишком красивая женщина», Золотая невеста», «Исцеление», «Мама, я женюсь», «Манекенщица», «Неслучайная встреча», «Мой белый и пушистый», «Не отпускай меня», «Ненавижу и люблю», «Некрасивая любовь», «Новогодний рейс», «Однажды и навсегда», «Пятый этаж без лифта», «Переезд», «Верни меня», «Сила любви», «Сын», «Старшая дочь», «Хорошие руки», «Крестный», «Цена любви» и «Ищу попутчика».

На все эти фильмы и сериалы «отменяется государственная регистрация и лицензия». Прокатные удостоверения признаются недействительными. Таким образом власти Украины защищают национальную безопасность страны в информационной сфере от пропаганды.

Напомним, ранее на Украине запретили показывать «Радость мою» и еще дюжину российских каналов.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика