Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Хакеры рассказали, что Киселев купил квартиру за 162 млн рублей, винодельню в Коктебеле и катер из США

Фото: Пресс-служба Кремля Фото: Пресс-служба Кремля Также стало известно, что писать выступления Киселеву помогает доктор философии РАН, а сам журналист рвется на Запад

Группа хакеров «Анонимный интернационал» взломала личную переписку телеведущего Дмитрия Киселева в Whatsapp и электронной почте, выставив ее на продажу за 15 тысяч долларов. Общий объем информации составляет 11 гб, сообщения датируются с 2009 года по апрель 2016 года. Хакеры опубликовали несколько ярких примеров из переписки.

В частности, оказалось, что Дмитрий Киселев довольно активно общается в Whatsapp с «Пранкером Вованом», который скидывает телеведущему свои «розыгрыши». Писать выступления Киселеву за зарплату помогает профессор, доктор философии, заведующая сектором социальной философии Института философии РАН Валентина Федотова.

Также стало известно, что в феврале 2014 года Киселев приобрел элитную квартиру площадью 204 квадратных метра на Цветном бульваре за 162 млн рублей. Также ему принадлежит вилла и винодельческое хозяйство в Коктебеле. А в 2012 году Киселев посетил США, где приобрел моторную лодку почти за 50 тысяч долларов.

Частично опубликована и переписка Киселева с английской юридической компанией, через которую телеведущий пытается оспорить введение против него личных санкций в Евросоюзе. При этом любопытно, что Киселев задерживает оплату своим лондонским адвокатам.

Стали известны и некоторые подробности жизни супруги Киселева Марии. Оказалось, что она собирается приобрести готовую дипломную работу, покупает готовые статьи на тему психиатрии и размещает их за деньги в соответствующих специализированных изданиях, а также за государственный счет делает переводы учебной литературы в отделе переводов МИА «Россия сегодня».

Примечательно, что в те дни, когда Киселев с телеэкрана обещал превратить США в «ядерный пепел», его супруга заказывала в Интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах» и «нарциссической и пограничной психопатологии». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.

Напомним, ранее в эфире телеканала «Россия 1» был показан сюжет Евгения Киселева о том, что оппозиционер Алексей Навальный якобы является западным шпионом. Алексей Навальный подал иск на «адову компашку» с ВГТРК, однако суд этот иск принять отказался.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Комментарии
Яндекс.Метрика