Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 56.97
Евро 58.87
Юань 8.71

Дорога на Берлин привела «Ночных волков» в Чехию

Около 100 мотоциклистов, членов известного российского байкерского клуба «Ночные волки», во вторник двумя группами прибыли в Брно (Чехия)

 

Байкеров российского клуба «Ночные волки», участвующих в мотопробеге «Дороги Победы - на Берлин», в чешском городе Брно встретили хлебом и солью во время посещения памятника погибшим красноармейцам , сообщает КоммерсантЪ.

Отметим, ранее погранслужба Польши отказала во въезде в страну группе из семи представителей российского мотоклуба «Ночные волки» в связи с «угрозой общественному порядку», однако отметила, что это решение может быть обжаловано. Напомним, первый мотопробег «Ночных волков» по маршруту Москва - Берлин стартовал в конце апреля прошлого года. За день до начала пробега польские, чешские и немецкие власти заявили, что не пустят байкеров на территорию своих стран. Как минимум 20 участников пробега остановили на границе с Евросоюзом, сообщил руководитель мотопробега Андрей Бобровский. Он отметил, что из-за этого «Ночные волки» потеряли около 3 млн руб.

Материалы по теме