Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +22 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В Финляндии загадочным образом исчезли более 2000 беженцев

Финская полиция по безопасности признала, что не знает куда исчезли из пунктов приема беженцев около 2,5 тысяч переселенцев

Как сообщила СМИ глава одного из департаментов полиции Санна Пало, о судьбе исчезнувших ничего неизвестно. Контакт с ними потерян. 

«По моему мнению, складывается очень рисковая ситуация: у нас нет данных, кто эти люди, почему они сюда приехали и на что живут, если они не получили убежище, но решили остаться», — рассказала журналистам Санна Пало.

Правительство обеспокоено тем, что исчезли в основном переселенцы, приехавшие в страну по поддельным документам или вообще без них.

Финляндия столкнулась с наплывом беженцев осенью прошлого года. В апреле текущего года правительство страны ограничило перемещение через КПП Салла и Рая-Йоосеппи на границе с Мурманской областью. Введены серьезные штрафы за попытки пропустить беженцев через границу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика