Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Киеве озвучили сумму, которую потратят на проведение «Евровидения-2017»

Соответствующее заявление сделал Евгений Нищук

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявили, что на проведение следующего музыкального конкурса «Евровидение» будет потрачено около 14,5 млн евро. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на местные СМИ.

Именно в такую сумму, по мнению министра, обошлось проведение конкурса в Швеции.

«В основном это абсолютно спонсорские средства различных медиакомпаний. Так происходит практически всегда», - утверждает Нищук.

Он также выразил надежду, что Украине удастся даже заработать на проведении конкурса.

«Я был свидетелем большой победы Джамалы. Перед этим я общался с медиабоссами, которые организовывали это невероятное высокотехнологическое шоу. Они говорили о том, что это на самом деле приносит большой доход», - добавил он.

Напомним, Украина получила право проводить «Евровидение-2017» после победы украинской певицы Джамалы на предыдущем состязании в Стокгольме. Позже стало известно, что исполнительница нарушили правила конкурса. А болгарским журналистом удалось узнать, что Джамала до 16 лет была мальчиком и только в 2006 году сменила пол.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика