Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Из-за упразднения ФМС в районах станет невозможным получить загранпаспорт

УФМС Санкт-Петербурга при реорганизации и вхождении в структуру МВД сократит перечень предоставляемых услуг в районах

При вхождении в структуру МВД миграционная служба Петербурга и области не только сменит название на Управление по вопросам миграции, но и подвергнется сокращению штатной численности и территориальных подразделений.

Как передает «Фонтанка» со ссылкой на начальника УФМС Елену Дунаеву, выступившую на заключительном заседании общественного совета ведомства, из 2100 действующих сотрудников гражданской государственной службы 600 сократят.

При этом новое филиалы миграционной службы при МВД перестанет оказывать часть услуг, в том числе оформление загранпаспорта. Издание уточняет, что заграничные паспорта, оформление видов на жительство, приглашений из-за рубежа оформить можно в центральном управлении.

В начале апреля Путин ликвидировал ФСКН и миграционную службу в качестве самостоятельных федеральных ведомств, передав их в ведение МВД России, а на базе внутренних войск и спецподразделений МВД создал новую силовую структуру - Национальную гвардию (Росгвардия).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, программист, 26 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика