Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Отец Жанны Фриске заявил, что дочь перед смертью просила поменять фамилию сыну Платону

Певица якобы не хотела, чтобы мальчик оставался Шепелевым

Певица и актриса Жанна Фриске, умершая от рака прошлым летом, перед смертью выразила желание дать своему сыну Платону фамилию Фриске. Так, по крайней мере, уверяет отец артистки. Об этом пишет «КП» со ссылкой на НТВ.

«Последней волей Жанны было дать Платону фамилию Фриске. Она не хотела, чтобы мальчик носил фамилию Шепелев, попросив меня сделать так, чтобы в свидетельстве о рождении он был записан как Платон Фриске», – заявил Владимир Фриске.

Отметим, что, по словам Владимира Борисовича, в последние месяцы жизни Жанна разочаровалась в гражданском муже Дмитрии Шепелеве. Певица якобы поняла, что Дмитрий пытается заработать на ней. А потому не хотела, чтобы сын носил фамилию телеведущего.

Напомним, что смерть артистки была овеяна еще одним громким скандалом – исчезновением с ее счетов 21 млн рублей, которые поклонники певицы собрали на ее лечение.

Добавим, что Владимир Фриске, в пропаже денег обвинявший Шепелева, заявил также, что не собирается мириться с экс-супругом дочери.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика