Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 71.34
Евро 80.56
Юань 1.01

Мусульмане просят разобраться с учительницей испанского

Некоммерческая общественная мусульманская организация «Действие» просит комитет по образованию Петербурга уволить учительницу гимназии №67 Петроградского района за ее активное участие в Альянсе гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ

В своем обращении к председателю комитета по образованию Жанне Воробьевой недовольные взглядами и поведением учительницы испанского языка пишут, что Екатерина Богач «является одной из топовых ЛГБТ-активисток, и была неоднократно задержана полицией на гей-парадах и акциях ЛГБТ-извращенцев на территории Петербурга».

По словам представителей «Действия», «учительница гимназии № 67 призывает к нормализации в российском обществе педерастии и лесбиянства, трансгендерности и бисексуализма». Они утверждают, что Екатерина Богач «систематически нарушает региональный и федеральный закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений в среде детей, чему есть многочисленные фотодоказательства с акций ЛГБТ-активистов, где в непосредственной близости находились дети и подростки».

Обратившиеся в комитет по образованию подчеркивают, что на ЛГБТ-акциях учительница испанского языка ведет себя «нагло и вызывающе». 

Просим отреагировать на очередной сигнал тревоги, наказав виновных в том, что учитель-ЛГБТ-активист имел доступ к психике и сознанию детей Петербурга, - написали Жанне Воробьевой представители НКО «Действие».

Кроме того, они попросили выяснить, имела ли право директор гимназии № 67 Валентина Тимерманис «брать на работу пособников извращенцев, плюющих в психику детей на своих акциях, а также попирающих морально-этические ценности большинства граждан РФ».

В ответ на это Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ разослал по петербургским СМИ пресс-релиз под заголовком «Травля за убеждения». В нем говорится, что информация в соцсетях о том, что Екатерина Богач якобы занимается «пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних» является клеветнической.

Эти заявления от начала до конца - не более чем грязная и злонамеренная клевета, - сообщают ЛГБТ-активисты. - Достаточно сказать, что никаких доказательств выдвинутых обвинений не приводится. Этих доказательств и не может быть, поскольку Екатерина Богач в свое рабочее время преподает испанский язык и ничего более. Но, как человек с ярко выраженной гражданской позицией, в свободное от работы время Екатерина Богач активно участвует в работе Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ.

В частности, Богач выступила с инициативой о сборе подписей за немедленный отзыв депутата Виталия Милонова, ответственного за принятие «антигейского» закона Петербурга и рост гомофобной истерии в обществе. Также она участвует в акциях и публично выступает с требованием отмены антиконституционных законов, юридически разделяющих людей по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Они призывают общественность и органы государственной власти «дать политическую и правовую оценку сложившейся ситуации и оградить гражданских активистов от преследований со стороны неонацистской шпаны».

Официальной реакции комитета по образованию на письмо от представителей «Действия» пока не последовало.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Комментарии
Яндекс.Метрика