Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Признанную 11 лет назад умершей женщину нашли в Туле с тремя детьми

Женщина рассказала полиции невероятную историю о том, как она бродяжничала, просила подаяние и ночевала в храмах

В минувшую пятницу, 27 мая, сотрудники правоохранительных органов доставили в отдел полиции города Тулы женщину, которая на время без присмотра оставила несовершеннолетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, никаких документов, удостоверяющих личность и подтверждающих родство, у женщины не было.

Сотрудники полиции установили, что женщина по имени Юлия родилась в 1979 году в Вологде и значится умершей. Гражданка пояснила, что в 13 лет она, находясь под влиянием запрещенной в России религиозной секты, из-за конфликта с родителями сбежала из дома, потом ей удалось освободиться, сбежать, она бродяжничала, просила подаяние и ночевала в тульских православных храмах, которые давали ей временный приют.

Женщина долгое время находилась в розыске, а в 2005 году решением вологодского суда была признана умершей. Единственные документы, которые мать смогла представить сотрудникам полиции, были медицинские справки из родильных домов различных регионов о рождении ее детей. Их поместили в учреждения здравоохранения для проведения обследования и оказания медицинской помощи.

Отметим, сотрудники полиции нашли родственников женщины, в том числе ее мать, которая уже прибыла в Тулу на встречу с дочерью, пропавшей почти четверть века назад. Обе женщины узнали друг друга. Полиция оказывает всестороннюю социальную помощь найденной семье.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Женя, студентка, 21 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика