Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Рабочие ответили Шнуру на клип «В Питере - пить, в Челнах - пахать»

Новый шедевр набрал на YouTube под сотню тысяч просмотров

В Набережных Челнах (республика Татарстан) ответили Сергею Шнурову на его ставший безумно популярным клип «В Питере – пить», сняв «В Челнах – пахать». Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на одного из авторов слов песни Артура Муллахметова.

Видео YouTube: «В Питере – пить, в Челнах – пахать!»

Сообщается, что «ответ Шнуру» сняли молодые рабочие из Набережных Челнов. Этим шагом они решили заявить о престиже рабочих профессий. И предложили альтернативу хитовым шнуровским «нюхать», «торчать» и «пить» в виде: «В Сургуте – бурить, в Магнитке – варить, здоровыми быть – в Питере не только пить».

Отметим, что по сюжету ролика менеджер одного их офисов в центре Набережных Челнов после конфликта с начальником идет не напиваться, а устраивается работать на завод. Компанию ему составляют еще трое молодых ребят: безработный выпускник вуза, девушка-модель, а также – аниматор в костюме ростовой куклы из «Смешариков».

«С Артуром, Машей и Валерой передаем привет Шнурову! Лови, Сергей, нашу песню и клип! И хорош петь про гламурных алкашей, давай про нас, про простых работяг. Страна-то на наших плечах стоит!», – гласит сопровождающая подпись авторов клипа.

Добавим, что сценарий и слова к клипу заняли чуть больше двух недель, став коллективным творчеством всех ребят. Они, к слову, профессиональные рабочие, и снимать ролик им пришлось в ночную смену на заводе, в перерывах во время работы.

Отметим, что клип к этой минуте набрал уже около 80 тысяч просмотров. Такого результата и резонанса, отметим, не ожидали ни автор идеи, ни режиссер клипа. Теперь осталось дождаться реакции Шнурова.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика