Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 64.61
Евро 72.32
Юань 9.36

Телеведущий Иван Ургант считает, что жители Петербурга зажрались

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По его словам, петербуржцы смотрят на развод мостов только когда не успевают его переехать

Известный шоумен и телеведущий Иван Ургант раскритиковал жителей Петербурга. По его мнению, петербуржцы привыкли к красоте города и перестали обращать внимание на городские шедевры архитектуры.

«Пока меня нет в Петербурге, я свыкаюсь с мыслью, что так и должен жить в окружении обычных городов и зданий. А когда ты попадаешь в Петербург, то думаешь, как же я тут жил столько времени и не видел всю эту красоту! Я смотрю на каждое здание, и мне хочется его облизывать взглядом. Зажрались петербуржцы! Я когда здесь жил, был таким же, а теперь приезжаю голодным», - цитирует Урганта «Радио Балтика».

Он также отметил, что петербуржцы смотрят на разводку мостов только в том случае, если не успевают его переехать.

«Белые ночи - это не когда ты смотришь на часы и думаешь, что уже 11 вечера и ещё светло. Это когда ты идешь по улице, горят фонари, и в один момент все лампочки выключаются, и ты понимаешь, что на улице светло. Вот этот фантастический момент я рекомендую всем обновить», - сказал шоумен.

Иван Ургант традиционно станет ведущим концерта на празднике выпускников «Алые паруса», который состоится в городе на Неве в ночь на 26 июня.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика