Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 71.1
Евро 78.26
Юань 9.93

В Берлине сирийских беженцев собираются скормить тиграм у театра Максима Горького

Авторы перформанса уже установили клетку с четырьмя хищниками в самом центре столицы

Берлинские художники из «Центра политической красоты» устроили акцию, в рамках которой обещают скормить тиграм семерых сирийцев-мигрантов прямо в центре столицы Германии. Об этом пишут немецкие СМИ.

Сообщается, что «аттракцион смерти» называется «Flüchtlinge Fressen» («Съедение беженцев», если по-русски). Павильон с четырьмя тиграми установлен на площади перед Берлинском театром имени Максима Горького. А публичное растерзание беженцев хищниками назначено на 28 июня.

Отметим, что организаторы обещают отказаться от акции, если власти Германии выполнят их требование. Оно заключается в изменении законов, согласно которым можно будет ввозить беженцев самолетом напрямую в Германию, не заставляя вынужденных мигрантов пускаться в смертельно опасное плавание по морю.

Добавим, что прибытие беженцев анонсировано на 28 июня. Для 100 сирийцев уже зафрахтован самолет под названием «Йоахим 1». Деньги на рейс из Турции в Германию собирали те же самые активисты.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Антонина, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика