Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 72.17
Евро 81.47
Юань 1.03

50-летняя женщина выглядит на 20 лет моложе благодаря плаванию

соцсети соцсети Китаянка Йе Вэн утверждает, что сохранить упругость тела ей помогла любовь к спорту

50-летняя жительница Китая Йе Вэн выглядит не старше тридцати. Как утверждает она сама, в этом ей помогло плавание и фитнес. Об этом чудесном случае пишут западные СМИ.

Как сообщается, дама регулярно посещает спортзал и совершает длительные заплывы в бассейне. Благодаря такому образу жизни она сохранила стройное тело и практически избежала появления морщин.

Как отмечается, Йе Вэн занимается спортом в течение последних 20 лет. А плавание и вовсе превратилось в любимое хобби. Скажем, в марте текущего года она преодолела Малаккский пролив (Юго-Восточная Азия). А в ближайшее время планирует пересечь южно-корейскую реку Ханган шириной около километра.

Кроме того, Йе Вэн собирается продолжать носить бикини, даже когда ей стукнет 80 лет. Как, к слову, делает это известная американская модель Кристи Бринкли, которая в свои 62 выглядит максимум на 35.

У китаянки, добавим, трое взрослых детей, несколько внуки и куча рекламных контрактов. Она по-прежнему востребована как фотомодель.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика