Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Алексей Миллер не стал обижаться на Семена Слепакова за сатирическую песню-обращение к акционерам Газпрома

wikimedia.org wikimedia.org Юморист едко обыграл слоган компании про «сбывающиеся мечты» и попросил 1% от прибыли

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер не обиделся на сатирическую песню Семена Слепакова (на фото) под названием: «Обращение к акционерам "Газпрома"». Об этом, как пишет ТАСС, руководитель газового гиганта признался на пресс-конференции.

«Прежнее руководство "Газпром-медиа холдинга" пришло ко мне с круглыми глазами и говорит: Алексей Борисович, у нас вопрос, можно ли эту песню показывать на наших телеканалах? И я чувствую, что они уверены в отрицательном ответе. Говорю: можно, хорошая песня», – отметил Миллер.

Кроме того, глава «Газпрома», также являющийся председателем совета директоров компании «Газпром-медиа», что следит за творчеством Слепакова. И даже публиковал в своем корпоративном журнале текст композиции.

Отметим, что в песне Слепаков иронизирует над слоганом газовой компании о том, что «Мечты сбываются». Вот только почему-то не у всех россиян, хоть газ общий, а только у акционеров «Газпрома». Кроме того, юморист попросился в число акционеров, пообещав вести себя скромно. Однако при этом запросил «всего лишь 1 процент».  

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, начинающий журналист, 22 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика