Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 74.86
Евро 91.15
Юань 1.16

Чартеры в Турцию полетят с 7 июля

Турция и Россия договорились о чартерных перелетах

Авиационные власти РФ и Турецкой республики пришли к соглашению о чартерах с 7 июля. Главное управление гражданской авиации Турции одобрило запрос российской стороны о чартерных полетах. Об этом говорится в заявлении турков. Оно  размещено на странице ведомства в Twitter.

«Запрос от России к Турции о 17 чартерных рейсах, которые начинаются с 7 июля, одобрен нашим управлением», - говорится в сообщении ГУГА. Других подробностей пока нет, сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что  несколько российских операторов начали продавать пакетные туры в Турцию. Купить путевки можно у Pegas Touristik, Tez Tour, «Библио Глобус» и других операторов

Например, Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля.  Pegas сформировал туры с вылетом с 14 июля. Это вылеты на регулярных авиарейсах, «Аэрофлота» и «Турецких авиалиний». Формировать чартеры пока не позволяет Росавиация. Однако уже есть туроператоры, запланировавшие чартеры на 13 июля.

Обещают, что стоимость недели отдыха в пятизвездочном отеле Турции по системе «все включено» не будет превышать 30 тысяч рублей.

30 июня Владимир Путин отменил запрет на продажу россиянам туров в Турцию, а также поручил правительству принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика