Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 75.76
Евро 89.93
Юань 1.15

Студент-медик из Ярославля выложил в интернет фото из операционной с голой пациенткой

На странице в социальной сети у молодого человека имеются фотографии в форме немецкого фашиста

Студент Ярославского государственного медицинского университета Илья С. Провел в Periscope онлайн-трансляцию для своих подписчиков из операционной палаты. Как сообщает Life.ru, в момент трансляции женщина приходила в себя после хирургического вмешательства и была обнажена.

Кроме того, молодой человек сделал и выложил в Интернет селфи на фоне пациентки. Пользователей социальных сетей возмутил поступок начинающего врача. Сам студент заявил, что на фотографии запечатлен не он, а девушка с похожим на его разрезом глаз.

«На этой фотографии не я. Меня там вообще не было. Я просто сохранил ее к себе на страницу, увидев в одной из групп. Там на самом деле девушка с таким же разрезом глаз, как и у меня», - оправдался Илья.

Известно, что молодой человек окончил университет и получил диплом только в этом году. Хорошей успеваемостью и поведением он не отличался, даже был отчислен, однако восстановился. Студент собирается поступить в ординатуру по специальности «психиатрия».

На странице в социальной сети у молодого человека имеются фотографии в форме немецкого фашиста, ближневосточного террориста, а также большое число снимков экстремистской направленности.

Отметим, по факту публикации снимка и ведения трансляции в Periscope проводится проверка. Ранее ОК-информ разбирался, почему мир накрыла мания производственных селфи.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, фрилансер, 31 год Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика