Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 62.95
Евро 70.56
Юань 9.15

Этот поезд с кулаками

 Фото со страницы пострадавшей в соц. сети Фото со страницы пострадавшей в соц. сети Ресторан поезда Калининград - Петербург стал полем боя. Начальник вагона-ресторана сначала приставала к посетителям, а потом вместе с мужем стала их избивать

Инцидент, по данным блогеров, произошел вечером в субботу, 9 ноября, в поезде №80 сообщением Калининград - Санкт-Петербург.

- Маша (сестра блогера, который пересказывает происходящие события – прим. OK-inform) с соседями по вагону пошла в вагон-ресторан, взяли там напитки, пиво, расплатились и попросили у начальницы чек за покупку, она отказала в грубой форме и явно была не в трезвом состоянии. Работники этого вагона-ресторана сидели там же в зале за столиком и что-то праздновали, - утверждает родственница избитой.

Клиентка вагона-ресторана Маша начала снимать происходящее на видео, чтобы хоть как-то пристыдить работников учреждения, которые находились на рабочих местах. Понимания у железнодорожников съемка любительского видео не нашла, и они стали препятствовать девушке.

Видео-запись поведения сотрудников РЖД и избиения пассажиров находится в открытом доступе. Должны предупредить, что на видео присутствует ненормативная лексика. Из нее состоит практически весь звукоряд данного видео. Но без этого «аккомпанемента» пропадает полное отражение ситуации. Именно поэтому мы не можем поставить видео на сайте, это было бы нарушением закона. Но запись доступна по следующей внешней ссылке.

- Потом их расцепили, пришла полиция, всех высадила в Белоруссии (Машу, двух парней на видео, эту начальницу и ее молодого мужа), - поясняет «блогерша».

В Белоруссии Маше оказали первую помощь. В Питере еще раз все обратились в больницу, и будут подавать в суд. Девушка очень сильно избита, по словам очевидцев. Судя по представленным фотографиям, лупили ее очень долго. Лицо «разрисовано» синяками и гематомами.

Родственники избитой и она сама намерены привлечь агрессивную проводницу к ответу. Для начала они решили придать историю максимальной огласке, и OK-inform в числе других СМИ поддержал их.

Официальные лица РЖД инцидент пока не комментировали. Следовательно, будут ли приняты меры в отношении драчунов-железнодорожников, станет известно позднее. Так или иначе, в подобной ситуации возникают серьезные опасения за собственную безопасность в поездах, персонал которых позволяет себе подобное поведение.

 
Человек города Человек города: Дарья, финансовый аналитик, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Комментарии
Яндекс.Метрика