Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 64.47
Евро 71.53
Юань 9.11

СМИ опубликовали предсмертную записку бывшей девушки актера Джима Керри

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Катриона Уайт покончила с собой 29 сентября 2015 года

Журнал People опубликовал содержание предсмертной записки экс-пассии известного актера Джима Керри Катрионы Уайт, которая покончила с собой в конце сентября прошлого года после расставания с комиком.

«Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя», - написала 28-летняя девушка.

«Я не создана для этого мира», - добавили ирландка.

Уайт работала в кинобизнесе художником по гриму и макияжу. С Керри они начали встречаться с 2012 года. Их роман продлился несколько месяцев, но затем вновь возобновился в мае 2015 года.

Джиму Керри 53 года. Актер известен ролями в фильмах «Маска», «Шоу Трумана», «Эйс Вентура», «Тупой и еще тупее», «Кабельщик» и «Человек на Луне».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика