Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Светская львица Сысоева после теракта в Ницце расстроилась из-за отмены фейерверка и плохой погоды

Экс-супруга британского олигарха заявила, что не выходит на улицу без двух телохранителей

Как ранее сообщал ОК-информ, вечером 14 июля на набережной Ниццы произошел теракт, в результате которого погибли более 80 человек. Бывшая гражданская жена британского миллиардера, участница британского шоу Meet the Russians 35-летняя Кристина Сысоева рассказала Life.ru, что трагедия испортила ей прогулку на яхте.

«У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили!» - посетовала светская львица.

Также она добавила, что лично ее охраняют отлично. «Без этого сейчас, конечно, никуда, с моими бриллиантами на улицу не выйдешь, нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности», - поделилась Кристина Сысоева.

Напомним, ранее стало известно, что в результате теракта в Ницце погибла 21-летняя россиянка, еще одна получила травмы, судьба троих граждан РФ неизвестна.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика