Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

«Сбербанк Go» - банк решил страховать в дополненной реальности

«Сбербанк» ворвался в дополненную реальность и решил страховать любителей популярной игры Pokemon Go

«Сбербанк» ворвался в дополненную реальность и решил страховать любителей популярной игры Pokemon Go.  Компания презентовала новую страховку, приуроченную к официальному выходу «покемонов» на рынок РФ. Страховка будет действовать только во время игры.

Если увлеченный ловец покемонов невзначай сломает ногу или еще как-либо серьезно пострадает, ему выплатят компенсацию страховщики «Сбербанка» - компания «Сбербанк страхование жизни». Об этом «Общественному контролю» рассказали в пресс-службе банка.

«Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go. Всем желающим активировать страховку необходимо лишь зайти на сайт http://sberbankgo.ru/ и ввести идентифицирующую информацию, в том числе никнейм в игре», - говорится в сообщении.

Заявку на страховку можно оставить на сайте Сбербанка уже сегодня. Затем придет страховой сертификат на адрес электронной почты.

Эксперты опасаются, что люди, увлеченные новым приложением, могут рассеянно себя вести: переходить дорогу в неположенном месте, отвлекаться на игру за рулем, разгуливать в потенциально опасных местах.

Pokemon Go– игра с дополненной реальностью, стремительно распространившаяся по миру. Играть могут только владельцы смартфонов со встроенной спутниковой  навигацией.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика