Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 63.69
Евро 68.78
Юань 9.11

Гибель Шеремета расследуют агенты ФБР

 Украина не надеется на свои силы и приглашает специалистов американского ведомства

Агенты ФБР будут расследовать убийство журналиста Павла Шеремета, заявила глава украинской полиции Украины Хатия Деканоидзе. Об этом сообщает портал «112 Украина».

«Глава СБУ, генеральный прокурор и я, как глава Национальной полиции, получили очень четкие поручения от президента Порошенко. Мы создаем оперативную группу. В оперативную группу будут входить лучшие наши оперативники, оперативники СБУ и только что я встречалась с представителями на Украине ФБР и представители ФБР тоже будут задействованы в ходе расследования», - сказала Деканоидзе.

По ее словам, агенты ФБР прибудут на Украину 20-21 июля. Порошенко тем временем поручил охранять коллег погибшего, в частности, главу «Украинской правды».

Утром 20 июля в центре Киева был убит журналист Павел Шеремет. Мужчина скончался в результате подрыва собственного автомобиля. Предположительно, было совершено заказное убийство.

Инцидент поднял небывалый резонанс в общественных и политических кругах. Эксперты высказывают разные версии

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика