Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 64.01
Евро 70.9
Юань 9.04

У викингов своя версия

 Валентин Беликов/OK-inform Валентин Беликов/OK-inform Очередной конец света назначен на 22 февраля 2014 года, на этот раз, согласно версии викингов

На 22 февраля следующего года, по мнению ученых, викинги назначили вселенскую катастрофу, или, проще говоря, конец света. У викингов он назывался «Рагнарек».

На этот раз конец света назначен не по календарю индейцев майя, а в соответствии со скандинавским преданием. По нему верховный бог Один будет убит гигантским волком Фенриром. После этого падут все остальные боги.

Если довериться викингам, до апокалипсиса осталось всего 98 дней.  Впрочем, особенно волноваться не стоит, потому что жизнь на Земле, по версии викингов, окончательно не прекратится. Уцелеют два человека, которые дадут начало новому человеческому роду и новой цивилизации. Похоже на историю с Адамом и Евой, не правда ли?

Таким образом, если довериться викингам, до апокалипсиса осталось всего 98 дней. 

Примечательно, что этот конец света поучил особую популярность в Англии. Там его отмечают с помощью многочисленных развлекательных и торговых компаний, как не так давно ликовали в Петербурге в преддверии индейского конца света. Например, в Великобритании, в Йорке сейчас каждый вечер трубят в особый викингский рог, предупреждая о скором приходе Рагнареке.

Россияне, видимо, пресытились ожиданием апокалипсиса по календарю майя, который должен был наступить 21 декабря 2012 года. Под это событие люди даже брали кредиты. Побороться с проблемой готовились энергетики. Однако дело обошлось выступлением пары сумасшедших.

К слову, пока в Англии ждут со дня на день - 15 по 23 февраля 2014 года - очередной апокалипсис, и готовят в честь этого проведение общеевропейского викингского фестиваля, в России тоже вполне допускают возможность конца света в 2014 году. Вот только среди причин видят банальные проблемы с нормами потребления электроэнергии.

Так же среди версий ученых были апокалипсисы из-за Звезды Смерти и из-за нагревания солнца в течение 1 млрд лет. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Комментарии
Яндекс.Метрика