Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +23 погода в Петербурге
Доллар 64.43
Евро 72.7
Юань 9.31

Нового министра спорта России предложили избрать в интернете

«Мы предлагаем провести максимально широкое интернет- голосование и трех победителей представить президенту России в качестве кандидатов на должность министра спорта», - заявили в Партии роста

Партия роста, которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, предлагает провести интернет-голосование, чтобы выбрать кандидатов на пост министра спорта РФ. Затем отправить результаты президенту. Об этом сообщает сегодня пресс-служба партии, передает ТАСС.

«Мы предлагаем провести максимально широкое интернет- голосование и трех победителей представить президенту России в качестве кандидатов на должность министра спорта», - говорится в сообщении партии.

Партия выступает за смену всего спортивного руководства.

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) 18 июля представила доклад о расследовании допинговых махинаций на Олимпийских играх в Сочи. ВАДА рекомендовал Международному олимпийскому комитету отстранить российских спортсменов от участия в своих соревнованиях.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Мутко не уйдет с поста, поскольку не назван в докладе непосредственным участником махинаций с допингом. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, в процессе смены деятельности, 45 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика