Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +27 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

ФК «Ростов» получил серебряные медали национального чемпионата с ошибкой в слове «Россия»

«Россия» было написано с одной буквой «с» - «Чемпионат Росиии»

Российский футбольный союз (РФС) наградил ФК «Ростов» серебряными медалями национального чемпионата с грамматической ошибкой в слове «Россия». Об этом сообщает ТАСС.

«РФС выделяет клубам-призерам чемпионата России по 40 комплектов медалей. Мы обратились в РФС с просьбой, чтобы клубу было выделено еще 30 комплектов - и некоторые из них в результате оказались с грамматической ошибкой в надписи: "Чемпионат России". Медали с ошибкой не были вручены ни футболистам, ни тренерам, ни кому-либо из работников клуба», - рассказали в пресс-службе клуба.

По информации Life.ru, на медали была нанесена надпись: «Чемпионат России», в которой «России» было написано с одной буквой «с».

«В РФС предложили заказать дополнительную партию медалей, мы согласились, однако их сделали с ошибками. Вместо "Чемпионат России" написано "Чемпионат Росиии". Мы заказывали эти медали через сотрудника РФС, который занимается наградами», - объяснил каналу источник в команде «Ростов».

Напомним, клуб Курбана Бердыева занял второе место по итогам национально первенства 2015/16. «Ростов» пропустил вперед только ЦСКА и впервые сыграет в Лиге Чемпионов УЕФА. Кстати, соперником ростовчан станет бельгийский «Андерлехт».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика