Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.02
Евро 86.77
Юань 1.13

Олимпийская сборная России вылетела из Москвы в Бразилию

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Окончательный состав команды будет объявлен 30-31 июля

Утром 28 июля в столичном аэропорту Шереметьево состоялись тожественные проводы сборной России на Олимипиаду-2016 в Рио.

По информации ТАСС, на состязания отправились около 70 атлетов, в том числе мужская и женская команды по волейболу, женская команда по гандболу, команды по боксу, настольному теннису и синхронному плаванию.

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, в свою очередь, заявил, что окончательный состав сборной будет объявлен 30-31 июля.

«В ближайшие дни скажем, сколько человек поедет. Нет окончательных составов в обоих видах гребли, еще в паре команд. Но у нас все равно сильная команда. Это спортсмены, которые находятся в мировой элите, они будут бороться за победу», - рассказал президент ОКР.

Жуков также отметил, что национальная команда будет самой «чистой».

«Могу сказать одно: никаких госпрограмм поддержки допинга никогда не было. У нас нулевая толерантность к допингу», - добавил он.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ризван, продавец техники, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика