Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Мужчина добрался из Петербурга в Магадан за 233 тысяч рублей на такси

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Петербуржец воспользовался услугами перевозчика и преодолел 12,5 тысяч километров

Житель Петербурга Никита Архипов прокатился из Северной столицы в Магадан на такси за 233,12 тысячи рублей. Об этом сообщает местный новостной портал «Без формата».

Молодой человек стал участником экспедиции «Сел и поехал в Магадан». Остальные желающие добрать до Колымы передвигались не на такси, а на мотоциклах. Экспедиция стартовала из Петербурга 27 июня, а закончилась 2 августа в центре Магадана.

Отмечается, что путешественники преодолели 12,5 тысяч километров, сняли фильм и полюбовались красотами северной природы.

В пути было и ЧП: трассу Якутск - Магадан размыло, из-за этого обрушился мост. Препятствие задержало экспедицию на несколько дней, пишет «Фонтанка».

«Колымская земля славится прежде всего людьми. Хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые поддерживали нас в этой перипетии на мосту», - добавил Архипов по окончанию своего путешествия.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика