Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +8 погода в Петербурге
Доллар 64.12
Евро 70.6
Юань 9.04

Москвич подал в ЗАГС заявление на брак с покемоном

Мужчина надеется «наплодить большое количество покемонов»

Житель Москвы Иван Макаров обратился в Кутузовский ЗАГС города с просьбой зарегистрировать его брак с виртуальным персонажем популярной игры Pokemon GO Дитто. Об этом мужчина рассказал телеканалу «360».

«Я люблю покемона Дитто. Ее поймать практически нереально. Это самая редкая покемонша, которая только есть. Она способна к покемонопроизводству. И, так как я потратил огромное количество сил на попытку поймать ее и не смог, [то] я решил жениться на ней в надежде на то, что она придет в мою жизнь и мы сможем наплодить большое количество покемонов», - отметил 36-летний москвич.

Мужчина признался, что это уже вторая его попытка зарегистрировать брак с покемоном: ранее ему отказали в ЗАГСе района Сокол.

Отметим, Кутузовский ЗАГС Москвы также отказался принять заявление Ивана Макарова. Примечательно, что покемон Дитто выглядит как фиолетовая амеба и является бесполым, однако имеет возможность превратиться в любое другое существо.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин, студент ИТМО, 17 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика