Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.15
Евро 85.92
Юань 1.05

Эксперт оценил критику американской пловчихи Кинг в адрес Юлии Ефимовой

По мнению Игоря Титова, американцы совсем не рады, что наших атлетов допустили до Олимпиады

Ранее сообщалось, что американская пловчиха Лилли Кинг извинилась перед россиянкой Юлией Ефимовой. По словам американки, она могла бы быть не права в своем поведении, когда осуждали жест отечественной спортсменки.

Шумиху вокруг скандала спортсменок прокомментировал исполнительный директор группы «Росполитконсалт» Игорь Титов. В интервью ИА «Народные новости» эксперт отметил, что никакой «дружной олимпийской семьи» не существует, и американцы это уже доказали.

«Честнее всех про американцев говорит Михаил Задорнов. Они действительно иногда ведут себя как одноклеточные. Им сказали, что с теми, кто заподозрен в применении запрещенных препаратов, здороваться не надо. Вот они и не здороваются. Образно говоря, и в одной песочнице играть не будут», - высказался специалист.

Он также отметил, что американские атлеты не рады тому, что отечественную сборную допустили до Олимпиады.

«Не надо тешить себя иллюзиями о так называемой "дружной олимпийской семье". Нет ее больше! Есть большой спорт, как большой бизнес, зависящий от большой политики. И режим жесткой конкуренции и взрослого соперничества никто не отменял. Даже на Олимпийских играх», - заключил Титов.

Напомним, ранее Юлия Ефимова прокомментировала нежелание американских пловчих поздравить ее с медалью.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика