Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 74.16
Евро 87.23
Юань 1.06

На оборудование камеры пыток в Выборге потратят 400 тысяч рублей

Фото: Владислав Беляков ("Общественный контроль") Фото: Владислав Беляков ("Общественный контроль") Ранее в знаменитом музее искали и палача - нашли

Историко-культурный музей-заповедник «Выборгский замок» не пожалеет 400 тысяч рублей на оборудование камеры пыток и рыцарского зала. Об этом пишет портал 47 news.

Как сообщается, закупка у единственного поставщика на организацию анимационной программы «Камера пыток» была объявлена музеем накануне. Организовывать программу в итоге выпало индивидуальному предпринимателю Юлии Белоусовой.

Отметим, что, согласно техзаданию, анимационная программа включает в себя «демонстрацию предметов, используемых при проведении средневековых пыток, с соблюдением требований противопожарной безопасности и личной безопасности посетителей».

Закупка программы, уточним, была проведена у другого индивидуального предпринимателя - Дмитрия Никонова. Она, к слову, будет включать в себя демонстрацию средневековых ремесел: уличной кузницы, гончарного промысла, кожевенной мастерской и ярмарочных представлений из числа средневековых забав.

Оба договора, добавим, будут заключены с исполнителями на срок до 31 августа текущего года. Ранее, добавим, в Выборгском замке искали также палача и все-таки нашли (на фото слева).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, специалист по работ с молодёжью, 29 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика