Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.44
Евро 79.19
Юань 9.98

Юлия Ефимова: я не держу зла на американских пловцов за их слова

По словам российской спортсменки, это была просто глобальная несправедливость

Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании россиянка Юлия Ефимова заявила, что не держит зла на пловцов из США, которые критиковали ее выступления. Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, во время заплывов в Рио Лилли Кинг и Майкл Фелпс неоднократного негативно высказывались в адрес Ефимовой, в карьере которой были инциденты с употреблением допинга.

«Зла я не держу на американцев за то, что они говорят, но обидно было за Россию. Все было подстроено!» - сказала россиянка.

«Это была просто глобальная несправедливость. Как будто все это специально было сделано. Взять хотя бы ситуацию с милдронатом, с тем, что он не выводится из организма. Я набрала очень хорошую форму, и потом вот это все понеслось… Вроде как меня допускают после истории с мельдонием, я стартую. Но, видимо, не доломали еще - давайте отстраним ее! Вот это состояние "туда-сюда", это было, конечно, ужасно», - заключила Ефимова.

Юлия Ефимова была дисквалифицирована в 2013 году за употребление допинга на 16 месяцев. Ей удалось восстановиться к Играм-2016 и отстоять свое право участвовать в соревнованиях в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Маргарита, домохозяйка, 32 года Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика