Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +27 погода в Петербурге
Доллар 72.5
Евро 86.7
Юань 1.13

Около 15 тысяч волонтеров остались недовольны организацией Олимпиады и ушли

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По их словам, оргкомитет не уделял внимание созданию условий для жизни добровольцев

Как сообщает The Independent, практически 15 тысяч волонтеров отказались продолжать работать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Многие волонтеры ушли из-за того, что они должны были работать две недели подряд по восемь-девять часов, но были обеспечены лишь легкой закуской. Я не думаю, что оргкомитет уделял внимание созданию условий для жизни волонтеров, он использует нас для того, чтобы заработать деньги», - рассказал уже экс-волонтер Луис Морейра.

Отмечается, что в данный момент на Играх задействованы 35 тысяч добровольцев из разных стран, а было 50 тысяч. Но организаторы состязаний уверены, что это обстоятельство негативно не скажется на дальнейшем проведении Олимпиады.

Напомним, что волонтеры на Олимпийских играх не получают заработной платы. В их функции входит помощь спортсменам и болельщикам, сопровождение делегаций и решение бытовых вопросов.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика