Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 73.75
Евро 80.74
Юань 1.05

Наталья Воробьева прокомментировала заявление главы ФСБР об «уделе ничтожеств»

По словам спортсменки, слышать подобные слова в свой адрес было обидно

Ранее сообщалось, что глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили раскритиковал выступление серебреных призерок бразильской Олимпиады Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой. Он подчеркнул, что обе проявили безволие, так как упускать победу в концовке схватки «удел ничтожеств».

Слова Мамиашвили в интервью «Спорт-Экспрессу» прокомментировала Воробьева, которая отметила, что ей стало обидно после такой критики.

«Я сама себя на части готова была разорвать, когда проиграла. Понятно, что борцы — народ горячий, и что Михаил Геразиевич (Мамиашвили) высказался тоже сгоряча, но слышать подобные слова в свой адрес было обидно. Мы занимаемся очень тяжелым видом спорта и надо, как мне кажется, уметь уважать чужой труд», - сказала Воробьева.

Спортсменка также добавила, что в таких случаях лучше вообще отказаться от каких-либо комментариев.

«Именно по этой причине, кстати, я не стала останавливаться в микст-зоне перед журналистами. Понимала, что могу от расстройства наговорить такого, о чем впоследствии буду жалеть», - заключила Воробьева.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика