Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Глава Олимпийского комитета США извинился за поведение своих пловцов в Бразилии

Блэкмун назвал заявление спортсменов неприемлемым

Американские пловцы заявили, что их ограбили по пути в Олимпийскую деревню. По словам атлетов, бандиты забрали у них ценные вещи и деньги. Местная полиция в свою очередь усомнилась в правдивости данной истории, так как спортсмены стали путаться в своих показаниях. Об этом сообщает Life.ru.

За поведение пловцом перед организаторами Олимпиады решил извиниться глава Олимпийского комитета США (USOC) Скотт Блэкмун, который пообещал, что в ближайшее время будет решено, какое наказание понесут мнимые жертвы ограбления.

«Поведение спортсменов является неприемлемым и оказывает влияние на репутацию сборной США. Мы будем рассматривать этот вопрос и решим, какие последствия это будет нести для спортсменов после их возвращения домой. От имени Олимпийского комитета США мы приносим свои извинения бразильскому народу и организаторам Олимпиады», - цитирует спортивного чиновника официальный сайт USOC.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кирилл, бухгалтер, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика