Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.79
Евро 86.41
Юань 1.13

СМИ: звезда Голливуда Кира Найтли уже пять лет носит парики

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org В настоящее время звезда «Пиратов Карибского моря» восстанавливает собственные волосы

Как стало известно People, двукратная номинантка на премию «Оскар» актриса Кира Найтли уже пять лет носит парики.

По словам самой голливудской звезды, для различных фильмом она неоднократно перекрашивала волосы, что и привело к их выпадению.

«Все стало настолько плохо, что мои волосы буквально начали выпадать», - рассказала 31-летняя британка.

Найтли также добавила, что в настоящее время занимается восстановление собственных волос, но ей все же пришлось сменить прическу после материнства.

«У меня от природы сумасшедшие, кудрявые волосы, и с тех пор, как я родила ребенка, они стали в десять раз гуще. Теперь я нахожу довольно много спутанных волос», - поведала она.

Кира Найтли известна зрителю по ролям в фильмах «Пираты карибского моря», «Искупление», «Гордость и предубеждение» и «Игра в имитацию». За последние две ленты актриса была номинирована на «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль второго плана» соответственно.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, студентка, 18 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика