Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +19 погода в Петербурге
Доллар 73.61
Евро 86.92
Юань 1.13

Двукратная номинантка на «Оскар» призналась, что борется с облысением

wikimedia.org wikimedia.org Британская актриса Кира Найтли из-за своего недуга вынуждена носить парики

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли огорошила своих поклонников неожиданной новостью. Оказывается, в течение последних пяти лет она активно борется с облысением. И по этой причине даже вынуждена носить парики. О болезни артистки пишет издание InStyle.

Как сообщается, дважды номинировавшаяся на премию «Оскар» актриса объяснила свою проблему с волосами постоянными окрашиваниями «во все немыслимые цвета». Этого требовала ее актерская карьера. В итоге в какой-то момент от природы вьющаяся шевелюра начала стремительно уменьшаться.

Сейчас, как поведала Найтли, благодаря неимоверным усилиям, ее прическа приходит в порядок. Интересно, что улучшения произошли после рождения ребенка, которое случилось весной прошлого года. Малыш, к слову, стал первенцем в семье Киры и ее мужа – музыканта Джеймса Райтона.

Найтли, напомним, известна по ролям в таких хитах, как «Гордость и предубеждение», «Анна Каренина», «Доктор Живаго», «Телохранитель», «Эверест», «Игра в имитацию» и многих других.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика