Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 76.41
Евро 82.63
Юань 1.08

Главу ФСБР Мамиашвили обвинили в избиении спортсменки, а он обвинил ее в предательстве

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org По мнению Мамиашвили, Инне Тражуковой не следовало ехать на Олимпийские игры в Рио

Ранее сообщалось, что российский борец вольного стиля Инна Тражукова обвинила президента ФСБР Михаила Мамиашвили в избиении после того, как на бразильской Олимпиаде она не смогла завоевать бронзовую награду. Дисциплинарная комиссия Объединенного мира борьбы (UWW) допустила расследование в отношении руководителя ФСБР.

Мамиашвили уже прокомментировал обвинения. Он назвал Тражукову предательницей и добавили, что ей не следовала ехать на Олимпиаду в Рио.

«Я что, должен был лакировать равнодушие, безволие? Искать слова утешения равнодушному человеку? Тражуковой дома нужно было сказать: "Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав". Так и произошло - Тражукову в итоге победила 37-летняя полячка, чудом попавшая в Рио», - цитирует Мамиашвили РИА Новости.

Он также подчеркнул, что не намерен извиняться за свой поступок и готов к тому, что Тражукова обратится в правоохранительные органы.

«Никто, никакой суд меня не убедит в том, что безвольному и равнодушному человеку я не имею права высказать... Я приехал в Бразилию не сопли им подтирать, а утешать спортсменов, когда они всего себя отдают в схватке, но проигрывают. Но не когда они выходят как, скажем так, не совсем волевые люди», - заключил глава ФСБР.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика