Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.85
Евро 70.6
Юань 9.01

Стали известны детали участия Линдси Лохан в шоу Малахова «Пусть говорят»: денег актрисе не дадут

Ей никто не обещал полумиллиона фунтов и встречи с Владимиром Путиным

«Общественный контроль» ранее информировал о приглашении для участия в съемках ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», выходящего на Первом канале, голливудской актрисы Линдси Лохан. К этой минуте появились новые подробности этой истории.

Как пишет РИА Новости, никаких преференций в виде 500 тысяч фунтов стерлингов и личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, о которых писали СМИ, скандальной артистке не обещали. Если она и снимется в шоу, то на совершенно других условиях, которые, впрочем, «пока не обсуждались». Хотя предложение об участии ей и правда сделали.

Отмечается, что на программе от Лохан ожидают откровенного рассказа о ее отношениях с 23-летним сыном российского олигарха Егором Тарабасовым, с которым она недавно рассталась. Их отношения сопровождали громкие скандалы с ревностью и потасовками.

Напомним, что Лохан, стремительно и ярко начавшая актерскую карьеру, впоследствии не выдержала бремени славы. Американка начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками, несколько раз лечилась от зависимости, однако, безуспешно.

В итоге ей перестали предлагать роли, а она сама еще и несколько раз попадала в ДТП за вождение в нетрезвом виде. А, кроме того, получила условный срок за кражу драгоценного ожерелья, совершенную пять лет назад.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика