Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 71.23
Евро 80.27
Юань 1.02

Стало известно, с каким предложением в очередной раз Медведев обратился к российским пенсионерам

Премьер-министр РФ посоветовал пожилым людям выключить телевизор и отправиться в театр

Российский премьер Дмитрий Медведев прокомментировал вопрос существования на телевидении передач со сценами насилия, которые расстраивают пенсионеров. Попутно, как пишет ТАСС, он обратился к пожилым людям с очередным предложением.

Сообщается, что глава кабмина не поддержал ограничение показа таковых программ. И посоветовал пенсионерам просто «выключить телевизор» и «больше ходить в театр».

«В отличие от того телевидения, которое мы с вами видели, когда был голубой экран и два канала, сейчас их там 200, и есть из чего выбирать. Есть очень мирные, очень спокойные. Есть еще способ – выключить телевизор и пойти в театр, посмотреть постановку», – отметил Медведев.

Напомним, что всего лишь в течение одного текущего года российский премьер взорвал общественность двумя «рацпредложениями». Сперва сказал крымским пенсионерам, что «денег на пенсии нет», пожелав им «держаться» и «хорошего настроения».

А спустя всего лишь пару месяцев порекомендовал учителям, недовольным своей зарплатой, сменить профессию и уйти в бизнес.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, домохозяйка, 32 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика