Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

На девяти самых затапливаемых улицах Петербурга восстановлено водоотведение

Работы проведены в Калининском, Московском, Красногвардейском и Невском районах

На девяти участках улично-дорожной сети Северной столицы, которые серьезнее всего страдают во время ливней, восстановлено водоотведение. Об этом пишет «Фонтанка» со ссылкой на сведения комитета города на Неве по благоустройству.

Сообщается, что ремонт проведен на следующих улицах: Минеральной, 1 – в Калининском районе. А также – на Бокситогорской (от Ириновского проспекта до Партизанской), Ириновском проспекте и шоссе Революции, 41 – в Красногвардейском.

Кроме того, прочищены колодцы и понижены отметки трубы на Витебском проспекте (в районе пересечения с КАД). Также нормализован водоотвод с Пулковского шоссе у поста ДПС в Московском районе.

Помимо этого, приведены в порядок колодцы на Дальневосточном проспекте, 20 в Невском районе. Чтобы они вновь не забились песком, районной администрации предстоит контролировать застройщиков. А тем, в свою очередь, получат предписание обеспечивать мойку колес автотранспорта, выезжающего со стройплощадок данного района.

Отметим, что, по планам, до 8 сентября текущего года из списка проблемных будут исключены еще несколько объектов. Среди них – площадь у железнодорожной станции в Красном селе, участки на улице Салова (под путепроводом Витебской ж/д) и Салтыковской дороге.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна и Руслан, юрист и шеф-повар, 32 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика