Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

В России стали выпускать березовый уголь с цитатами Барака Обамы

Необычную упаковку придумали представители компании «Жарики»

Новосибирская компания «Жарики» начинает производство березового угля. Необычной станет новая упаковка под названием «Обамавуд. Кривое дерево». Об этом сообщает новостной портал «НГС. Новости».

На пакетах будут напечатаны цитаты американского президента. В компании рассчитывают, что новый маркетинговых ход позволит увеличить продажи данного продукта.

«Кривое дерево - потому, что Обама из Кении, его имя переводится с местного языка как кривой, изогнутый. Я добавил английское "вуд" - получилось кривое, изогнутое дерево. А баобаб на упаковке - так как баобабы растут в Кении. Кривое дерево в этом случае означает, что криво, неправильно то, что он говорит», - объяснил директор «Жариков» Дмитрий Демин.

Ожидается, что приобрести уголь в необычной упаковке можно будет уже на этой неделе.

В планах Демина также производство угля в упаковке «Россия. Президент». На ней будет изображена карта страны и перечислены достижений местных властей за последние 15 лет.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика