Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Сети набирает популярность петиция, призывающая остановить революцию в России

Данный документ адресован Юрию Чайке и Александру Бастрыкину

На портале change.org появилась петиция, призывающая привлечь к ответственности одного из кандидатов в депутаты Государственной думы РФ за организацию на территории страны «подрывной работы по украинскому сценарию».

Авторы документы обращаются к генеральному прокурору РФ Юрий Чайке и руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину и просят «остановить революцию в России».

Адресатов просят обратить внимание на высказывания кандидата в Госдумы от ПАРНАС Вячеслава Мальцева. В тексте документа приводятся конкретные примеры высказываний политика, который, как утверждают обратившиеся, ведет подрывную работу по подготовке в РФ революционных событий по украинскому сценарию. Об этом сообщает Life.ru.

«Убедительно прошу дать правовую оценку этим заявлениям и отреагировать на них в соответствие с действующим законодательством РФ, чтобы вовремя остановить людей, которые готовят в России кровавый переворот по аналогии с Евромайданом», - говорится в петиции.

Добавим, на момент написания заметки петиция собрала около 6 тысяч подписей.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Рита, фотограф, 17 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика