Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +30 погода в Петербурге
Доллар 73.85
Евро 86.99
Юань 1.14

Столичный бизнесмен, надругавшийся над моделью, сделал ей предложение из СИЗО

инстаграм Анны Лисковской инстаграм Анны Лисковской Александр Шарыго позвал модель Анну Лисковскую, обвинившую его в насилии, замуж

Наследник столичного бизнесмена Константина Шарыго 21-летний Александр, ожидающий суда по обвинению в изнасиловании своей подруги Анны Лисковской, сделал ей предложение. Как пишет Life.ru, Шарыго позвал модель замуж прямо из СИЗО.

Сообщается, что несколько месяцев назад парень буквально засыпал девушку угрозами, заявляя, что она «проклята» и на нее «наведена порча». А теперь решил жениться, отправляя звезде инстаграма эсэмэски с клятвами любви и верности.

Кроме того, Шарыгон умоляет 22-летнюю Лисковскую простить его и расписаться с ним прямо в стенах изолятора. Впрочем, никакого ответа от модели так и не последовало. Да и вряд ли последует.

В данный момент дама проводит время на лучших курортах мира: Форментера, Канны и Монте-Карло, демонстрируя в сети дорогие сумки Hermes, Fendi, Chanel и Louis Vuitton.

Драма, закончившаяся избиением и, как утверждает Лисковская, изнасилованием, напомним, разыгралась в квартире Шарыго. Туда он привез модель, на тот момент еще находившуюся в статусе его герлфренд, чтобы выяснить отношения.

Незадолго до этого, уточним, девушка решила разорвать с юношей отношения, которые длились несколько месяцев. Причиной расставания, по словам модели, послужило пристрастие Александра к наркотикам.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика