Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.5
Евро 79.22
Юань 9.98

В полиции рассказали, как лучше всего отбиваться от цыган-гипнотизеров

В случае агрессии необходимо оскорблять мошенников в ответ, насылая на них проклятия

Полиция Тюмени, озаботившись резко возросшим числом случаев мошенничества в регионе со стороны «лиц цыганской внешности», выпустила для населения памятку, помогающую бороться с проявлениями криминала. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сведения УМВД области.

Как сообщается, данный документ содержит ряд необычных рекомендаций по борьбе с «цыганским влиянием».

Помимо традиционных советов проявлять осторожность и немедленно сообщать в полицию, памятка советует игнорировать разговоры с цыганами. А также – избегать их прикосновений, взглядов. При необходимости же – и вовсе «проявлять нетактичность и грубость». Например, в качестве ответной меры использовать словесные проклятия.

«Чтобы не поддаться их влиянию, никогда не вступайте в разговор с цыганами. Ваш ответ на любой вопрос означает, что Вы уже попали под их влияние», – говорится в тексте памятке.

По задумке правоохранителей, цыгане, поняв, что «жертва» не поддается их гипнозу, могут начать осыпать ее проклятиями. Полиция советует «не теряться и начинать осыпать цыганку проклятиями в ответ».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Владимир, инженер, 30 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика