Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Следственный комитет об отставке Бастрыкина: «Перестаньте смешить людей!»

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин считает, информация об отставке председателя СК Александра Бастрыкина не соответствует действительности

О своих сомнениях представитель СКР заявил  в соцсетях.  «Перестаньте смешить людей! Какие у РБК могут быть "источники" в ФСБ и СКР?! Разве что подследственные», - написал Маркин в своем Twitter.

Ранее агентство РБК со ссылкой на свои источники в ФСБ и СКР, сообщило, что Александр Бастрыкин покинет свой пост после выборов в Госдуму. Решение было принято еще в июле, после возбуждения уголовных дел в отношении высокопоставленных сотрудников ведомства.

В качестве возможного нового главы ведомства рассматривается нынешний зампредседателя СКР генерал-майор юстиции Игорь Краснов. Кроме того, по некоторым данным, место Бастрыкина может занять действующий губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, однако в Кремле есть сомнения в том, что Полтавченко сможет активно заняться оперативным управлением работы СК.

Напомним, ранее стало известно новое место работы Владимира Маркина.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Саша и Таня, инженеры, 37 и 34 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика