Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -5 погода в Петербурге
Доллар 74.43
Евро 88.93
Юань 1.15

Православные активисты призвали изгнать Сергея Шнурова с Первого канала

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Константина Эрнста просят уволить музыканта группы «Ленинград» за подрыв семейных ценностей

Православные активисты из Новосибирска попросили Константина Эрнста уволить бессменного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который трудится на Первом канале в роли ведущего программы «Про любовь». Об это сообщает порта FlashSiberia.

«Образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца», - говорится в обращении.

По словам активистов, творчество «Ленинграда» является легализацией публичного сквернословия, пропаганды курения и потребления алкоголя.

Сам музыкант уже прокомментировал призыв обратившихся. На своей странице в Instagram Шнур удивился, что православные активисты внимательно слушают группу «Ленинград».

«Не знал, что православные активисты помимо того, что внимательно слушают "Ленинград", еще и телевизор смотрят», - написал Шнуров.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика