Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

Более 200 пассажиров не могут вылететь в Россию из болгарского Бургаса

В болгарском курортном городе Бургас застряли более 200 пассажиров компании Nordwind Airlines. Время вылета неизвестно, представители авиакомпании ничего определенного сказать пока не могут

Как передает РЕН ТВ, пассажиры, среди которых около 30 детей, должны были вылететь в Архангельск еще во вторник, 20 сентября. Однако перед посадкой людям сообщили, что рейс переносится на неопределенный срок. Сегодня пассажиров вновь огорчили, заявив, что вылет вновь переносится – предварительно, на четверг.

Представители туроператоров, у которых россияне покупали путевки, предложили им вернуться в отели.

По словам одной из пассажирок, представители Nordwind сообщили отдыхающим, что у их лайнера возникли проблемы с электроникой, нового самолета нет, придется чинить сломавшийся. Пассажиров такая новость не порадовала.

По информации Coral Travel, чьи клиенты застряли в Бургасе среди прочих, вылет в Архангельск намечен на четверг, 22 сентября.

Напомним, это далеко не первая задержка чартерных рейсов. ОК-информ писал о том, как ждут вылетов пассажиры других российских авиакомпаний.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика