Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.47
Евро 68.21
Юань 8.96

Стали известны условия реабилитации паралимпийцев из России

Детали восстановления членства озвучил Павел Рожков

Глава исполкома Паралимпийского комитета России Павел Рожков утверждает, что Международный паралимпийский комитет (МПК) озвучил свои условия для реабилитации ПКР в составе организации. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы повторно запросили МПК по вопросу критериев восстановления, они прислали некоторые непонятные требования: "Дайте копии речей министра спорта, президента ПКР Лукина, из которых видно, что они согласны с позицией МПК, приостановите всю судебную практику. Если не приостановите, мы эти критерии сегодня не пришлем"», - рассказал Рожков.

Он также отметил, что ПКР намерен обсудить дальнейшие шаги по восстановлению членства, так как в октябре 2016 года заканчивается прием заявок на участие в Паралимпийских играх-2018 года в Пхенчхане.

Напомним, 7 августа МПК приостановил членство российских паралимпийцев в составе организации и отстранил отечественных спортсменов от Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Позже появилась информация о том, что россияне могут пропустить и состязания 2018 года.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика